新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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良いお年を 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/29

そろそろ年末年始の休みに突入した会社もあるでしょう。うちは、明日まで仕事です。とはいうもののいつからやすめるのでしょうか?いつもドタバタしているうちに休みは終わってます。今年もそんな感じです。

皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年12月29日 17:11に投稿されたエントリーのページです。

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