新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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営業時間外 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/4/6

4月から告知端末が本格運用されています。

665507 でかけてこられると、営業時間内は受けることができます。

でも、朝晩やお昼休みは、事務所にだれもいないので鳴っててもわかりません。

そんなときは、664271 にかけてください。

よろしくお願いします。

神林。山北。朝日地区のかたにお願いでした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2011年04月06日 16:52に投稿されたエントリーのページです。

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