新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« ただではない  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/27 | メイン | ご無沙汰です。 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/17 »

雨上がり 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/6/25

20110625-1

雨上がりの一枚です。

2日間の雨もようやくあがったのかな?晴れ間はまだ見えません。

洗濯物は山のようです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

About

2011年06月25日 16:20に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ただではない  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/5/27」です。

次の投稿は「ご無沙汰です。 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/9/17」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

カウンター
Powered by
Movable Type 3.35