新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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お久しぶりです。手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/11/11

10月中はいろんなイベントがあり、あっちこっちでてました。

土日になると出かけていたので、ばあちゃん、土日のショートスティ。お泊まり感覚にはなれないらしく、少し情緒不安定に・・・。

今週からやっと元に戻ったので落ちつけられるかな?

いろいろと大変です。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2011年11月11日 16:54に投稿されたエントリーのページです。

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