新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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おまく場茶会 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2014/5/24

明日25日はおまく場茶会。天気もいいみたいです。松花粉が飛ばないことを祈ります。

昨日はじーさんの誕生日。ごちそうとケーキで祝ってあげました。 御年〇〇歳。今年はぞろ目です。

夕食後、活性化の会議にご出席。

その間に家に残っている者は入浴。

帰ってきたじーさん、「お湯がない!」

いつもより30分ほど遅くなってからお湯はりをしたので、いつもの時間より遅くなってから入った方が、全員入り終わったと思い、お湯を抜いたのでした。

とてもいい誕生日だったのでは・・・。m(__)m

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2014年05月24日 15:42に投稿されたエントリーのページです。

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