新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

平成21年塩谷の町屋散策(元菓子屋②)手作り味噌と醤油 のざわ 塩谷の町屋2010/3/9

Posted at 03/09 町屋散策 » コメント(1)»

 20100309-1

町屋散策の日の元菓子屋さんの玄関先です。

20100309-2

お菓子や赤飯を入れるお櫃とバックは砂山小学校の生徒の書いた絵です。

20100309-3

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"平成21年塩谷の町屋散策(元菓子屋②)手作り味噌と醤油 のざわ 塩谷の町屋2010/3/9"へのコメント

コメント » 平松  2010/03/10 18:28

 モデル地区事業でお世話になっております。このたびはブログ開設おめでとうございます。まず一歩の取り組みを有言実行されて、大変心強く、またうれしく思います。塩谷に訪れる方々からの感想がこちらへ多く寄せられることを大いに期待しております。
 構成で一点だけ難を言わせていただけるならば、ここへたどり着くのに難儀しました。バナーがトップページのもっとわかりやすいところにあると良いのではないでしょうか。(例えば一番先頭とか。)手書きの絵はとても良い雰囲気ですね。

"平成21年塩谷の町屋散策(元菓子屋②)手作り味噌と醤油 のざわ 塩谷の町屋2010/3/9"へコメントを投稿

(運営者が承認するまではコメントは表示されません。しばらくお待ちください。)

上の情報を保存する場合はチェック

手作り味噌と醤油 のざわ

塩谷の町なか散策マップ

塩谷の町なか散策マップ
PDFファイル 2.87MB

カウンター