大晦日 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/31

Posted at 12/31 三代目の話 » コメント(2)» トラックバック(0)»

大晦日

大晦日でございますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

おいらは胃腸が絶不調…

今日中に治して新年は絶好調で迎えるぞ!!!!!

それでは皆さん良いお年を。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

"大晦日 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/31"へのトラックバック

トラックバック先URL

"大晦日 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/31"へのコメント

コメント » いそべの若大将  2009/12/31 19:41

三代目さん、こんばんは。
今年は、私の知らない事を、色々勉強させて頂き、ありがとうございました!
知らない事だらけの私ですが、これからも、色々な方から刺激を受けながら、頑張りたいと思います!
来年も、よろしくお願いいたします!!

コメント » 三代目  2010/01/04 13:48

>>いそべの若大将さん

返事、遅くなってしまいすみませんm(_ _)m

こっちこそ色々と教えて頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。

"大晦日 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2009/12/31"へコメントを投稿

上の情報を保存する場合はチェック

野沢食品工業

カウンター

みそ蔵日記に

加藤先生のブログ