新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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白い歯? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/9/24

昨日の新潟日報。見ていて どこかで見た顔?おーこの笑顔は甥っ子!白い歯を出して笑っています。あの笑い声も聞こえそうな感じです。敬老の日のボランテアの記事でした。おまえさん、いいとこ取りしたね!というかんじで写真が使われています。元気そうでなによりでした。

うちのおにいさんは、鬼の霍乱か?体調をくずしていますが、(お祭りは張り切ったのですが、、、、)そのうちにフッキすることでしょう。復活してくれないと困ります。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年09月24日 16:40に投稿されたエントリーのページです。

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