新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

« 白い歯? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/9/24 | メイン | グチりたい 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/10/8 »

いただきました 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/9/25

お客様からのいただきものです。りっぱな茄子です。

焼き茄子だそうですので、少し熱い目に遭って頂きます。

そのあとで、私たちがいただきます。

20100925-1

ごちそうさまです!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

About

2010年09月25日 11:16に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「白い歯? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/9/24」です。

次の投稿は「グチりたい 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/10/8」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

カウンター
Powered by
Movable Type 3.35