新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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お疲れ様 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/11/23

21日22日とお出かけしました。伊豆まで・・・。

朝6時30分集合。バスに揺られ揺られてほとんど乗りっぱなし。

河口湖辺りについたのがお昼過ぎ。

昼食後、富士の御山を右に左に後ろに眺めながら何とかスカイラインを上り下り・・・。

宿に着く前に酔ったことのない車酔いに・・・。

二日目はこの滝を見たり・・・。

 

20101123-1

昼食後はまたバスに揺られて・・・。

乗ってるだけでなんにもしてないのに疲れたとはいえません。

安全運転をしてくれたドライバーさんがいてくれたから楽しんで帰ってこれたのです。

ドライバーさん、ガイドさん、スタッフの皆さんに感謝の旅でした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年11月23日 16:42に投稿されたエントリーのページです。

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