新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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お久しぶりで 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/11

大変ご無沙汰です。

昨日、塩蔵わらびの塩出しをしてあるのを見つけました。!ひらめきました!早速適当な大きさに切りまして、「浅漬けの素」をかけて食卓に。

大変おいしくいただきました。

 

今日は、夕食のぶんのご飯が足りなくなったので、予約炊飯に。

途中でフタを開けてくれた人がいたので、大騒ぎ。

毎日こんなドタバタです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年12月11日 16:56に投稿されたエントリーのページです。

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