新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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寒くなりました 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/12/15

今日はみぞれ交じりの雨がふってます。寒いです。

最近、歯医者さん通いをしてます。昨日もいってきました。治療してもらっている隣の歯がしみる!知覚過敏か?いいえ、立派な?虫歯でした。治療すべき箇所がまた一カ所増えてしまいました。終わるのはいつになることやら・・・。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年12月15日 16:58に投稿されたエントリーのページです。

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