新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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後2枚 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/12/30

お隣さんからいただいた日めくりカレンダー、後2枚です。

もうすぐ新しいカレンダーになります。

来年も一日一日、地に足をつけ?確実に生きていきたいものです。(今年は・・・?)

今年1年、いろいろとありがとうございました。

来年もまたよろしくお願い致します。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2011年12月30日 13:44に投稿されたエントリーのページです。

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