新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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年をとる? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/3/10

2012

年を取るのは顔だけでは無いことが判明しました。

誰の手?ワタシの手です。

先日の某イベントでジェルネイルをしてもらい、喜んだのはいいのですが、不細工な手。だったら写真だすなよ!なのですが、うれしくて・・・。

手のしわは見逃して下さい。

楽しんだ半日でした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2012年03月10日 16:10に投稿されたエントリーのページです。

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